حوادث

زحمة القاهرة والجيزة الصباحية: كثافات مرورية تحت سيطرة أمنية مشددة

شهدت شوارع القاهرة والجيزة، صباح اليوم الأحد، كثافات مرورية متحركة، في ظل انتشار أمني ملحوظ لتسيير حركة المرور وتأمين رحلات المواطنين ومنع أي تكدسات خانقة.

الجيزة وكورنيش النيل:

امتدت الكثافات المرورية إلى محاور رئيسية بمحافظة الجيزة، خاصةً في أحياء الدقي والعجوزة، مرورًا بشارع جامعة الدول العربية، وشارع السودان. ولاحظ المواطنون تباطؤًا في حركة السير على محور 26 يوليو، ونزلة الدائري اتجاه الصعيد، ومحور صفط اتجاه الجيزة، والنيل السياحي، والهرم، والبحر الأعظم، وطريق المريوطية مرورًا بفيصل وشارع ترسا. كذلك، امتدّت الكثافات المرورية على طول كورنيش النيل باتجاه حلوان والملك الصالح.

القاهرة ووسط البلد:

وفي القاهرة، شهدت مناطق عين شمس وسرايا القبة، مرورًا بكوبري القبة وحمامات القبة، كثافات مرورية ملحوظة، وكذلك الطريق الزراعي للقادمين من بنها في طريقهم إلى ميدان المؤسسة ومدينة الفسطاط. كما لوحظت زحمة مرورية أعلى الطريق الدائري، وشارع السودان، وميدان التحرير، ومنشية الصدر، والدمرداش مرورًا بغمرة وأحمد عرابي وجمال عبد الناصر. ولم تسلم مناطق وسط البلد من الاختناقات المرورية، خاصةً كوبري أكتوبر، وشارع عبد المنعم رياض، وميدان لبنان، وجميع المداخل المؤدية للميادين، وميدان روكسي، ورمسیس.

انتشار أمني مكثف:

حرصت السلطات الأمنية على التواجد المكثف في مختلف المحاور والطرق، لتأمين رحلات المواطنين وتحقيق الانضباط المروري، ومنع التكدسات المرورية، بالإضافة إلى ضبط المخالفات المرورية وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدي السيارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى