فن

ريهام عبدالغفور تكشف أسرارها في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

شهدت ندوة الفنانة ريهام عبدالغفور، على هامش مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في دورته الحادية عشرة، تصريحات جريئة تصدرت على إثرها محركات البحث ومنصات التواصل الاجتماعي. فما الذي كشفته النجمة المصرية لجمهورها؟

ريهام عبدالغفور تتحدث عن بداياتها واختياراتها الفنية

تحدثت ريهام عبدالغفور بصراحة عن التحديات التي واجهتها في بداية مشوارها الفني، مشيرةً إلى ضغوط “أبناء العاملين” في المجال. وكشفت عن رغبتها في اعتزال التمثيل خلال السنوات العشر الأولى من مسيرتها، إلا أن إصرارها على إثبات ذاتها وتشريف اسم والدها الفنان أشرف عبدالغفور، دفعها للاستمرار. كما أقرت النجمة بأن بعض اختياراتها السينمائية السابقة لم تكن موفقة، مؤكدةً سعيها لتصحيح المسار في أعمالها القادمة.

سلوى محمد علي.. نقطة تحول في حياة ريهام عبدالغفور

لم تخفِ ريهام عبدالغفور تأثرها بالفنانة سلوى محمد علي، التي وصفتها بنقطة تحول إيجابية في حياتها، حيث ساعدتها على تغيير شخصيتها من السطحية إلى العمق، وأثرت بشكل كبير في رؤيتها للأمور.

ريهام عبدالغفور تشيد بتعاونها مع إياد نصار

أعربت ريهام عبدالغفور عن سعادتها بالعمل مع الفنان إياد نصار، مشيدةً بالتفاهم والانسجام الكبير بينهما، والذي ظهر جليًا في مسلسلي “وش وضهر” و”ظلم المصطبة”.

مسلسل “ظلم المصطبة”.. آخر أعمال ريهام عبدالغفور

يُعد مسلسل “ظلم المصطبة“، الذي عُرض في رمضان 2025، آخر أعمال ريهام عبدالغفور. وقدمت فيه دور امرأة ريفية تعمل في الشهر العقاري، تجد نفسها محور صراع بين إياد نصار وفتحي عبدالوهاب، مما يشعل فتيل معارك عائلية كبيرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى