رمضان صبحي وفتحي ولاشين خارج قائمة بيراميدز.. طبيب الفريق يكشف السر!

شهدت قائمة بيراميدز لمواجهة البنك الأهلي غياب ثلاثي الفريق الأساسي رمضان صبحي ومصطفى فتحي ومهند لاشين، الأمر الذي أثار تساؤلات جماهير الفريق السماوي. وفي تصريح خاص، كشف الدكتور مصطفى المنيري، رئيس الجهاز الطبي بنادي بيراميدز، عن السر وراء غياب هؤلاء النجوم عن المباراة المرتقبة.
إصابات مختلفة تبعد الثلاثي عن مواجهة البنك الأهلي
أوضح الدكتور المنيري أن غياب رمضان صبحي يعود لمعاناته من إجهاد عضلي، بينما يعاني مصطفى فتحي من كدمة قوية، أما مهند لاشين فيواصل برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا. وأكد طبيب بيراميدز أن الجهاز الطبي حرص على عدم المجازفة بمشاركة أي من اللاعبين المصابين لتجنب تفاقم إصاباتهم، مؤكدًا أن سلامة اللاعبين هي الأولوية القصوى.
بيراميدز يواجه البنك الأهلي في مواجهة حاسمة
يذكر أن بيراميدز يحل ضيفًا ثقيلًا على البنك الأهلي مساء اليوم على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المرحلة الحاسمة للدوري الممتاز. ويدخل الفريق السماوي المباراة وعينه على النقاط الثلاث لمواصلة الزحف نحو صدارة الدوري. غياب الثلاثي رمضان صبحي ومصطفى فتحي ومهند لاشين يمثل ضربة موجعة للفريق، إلا أن الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جايمي باتشيكو يعمل على تجهيز البدائل المناسبة لتعويض غيابهم.






