رمضان السيد: الأهلي كان قادرًا على هزيمة بورتو في كأس العالم للأندية

في تصريحات نارية، أكد نجم الأهلي السابق، رمضان السيد، أن المارد الأحمر كان يمتلك من الإمكانيات ما يكفي لتحقيق الفوز على بورتو البرتغالي في مباراتهما الأخيرة ضمن منافسات المجموعة الأولى بكأس العالم للأندية التي أقيمت في أمريكا.
الأهلي قادر على تحقيق الانتصارات
أوضح السيد، خلال ظهوره في برنامج “البريمو” على قناة “تن”، أن الأهلي أظهر مستوى مميزًا خلال البطولة، وكان قريبًا من تحقيق نتيجة إيجابية أمام الفريق البرتغالي، مشيرًا إلى أن الروح القتالية للاعبي الأهلي والجهاز الفني بقيادة المدرب القدير، كانت واضحة للجميع.
كأس العالم للأندية.. تحدٍ كبير
أضاف نجم الأهلي السابق أن مشاركة الفريق في كأس العالم للأندية تمثل تحديًا كبيرًا، وأن اللاعبين بذلوا قصارى جهدهم لتقديم أداء يليق باسم النادي ومكانته، مؤكدًا أن الخبرة المكتسبة من هذه المشاركة ستعود بالنفع على الفريق في المستقبل.
طموحات الأهلي لا تتوقف
اختتم رمضان السيد حديثه بالتأكيد على أن طموحات جماهير الأهلي لا تتوقف عند المشاركة في البطولات العالمية، بل تمتد إلى تحقيق الألقاب والتتويج بها، معربًا عن ثقته في قدرة الفريق على تحقيق المزيد من الإنجازات في الفترة المقبلة.