رحيل عماد محرم: نجم السينما المصرية يغيب عن دنيانا

في نبأٍ أحزن الوسط الفني، غيّب الموت الفنان والمنتج المصري عماد محرم صباح اليوم الأربعاء، عن عمر ناهز 74 عامًا، بعد صراع طويل مع المرض.
نعته الفنانة نهال عنبر، عبر حسابها على إنستجرام، قائلة: «إنا لله وإنا إليه راجعون.. توفي الفنان القدير عماد محرم. ادعو له بالرحمة والمغفرة، وربنا يجعل مرضه في ميزان حسناته، اللهم آمين».
تشييع جثمان الفنان عماد محرم
شيّع جثمان الفقيد من مسجد الشرطة بالشيخ زايد، بحضور عدد من الفنانين والمنتجين، أبرزهم الفنانة هنادي مهنا والمنتج محمد فوزي، إلى جانب عائلته، ليوارى الثرى بمقابر العائلة.
مسيرة حافلة بالأعمال الفنية
شارك عماد محرم في العديد من الأعمال السينمائية البارزة، التي حفرت اسمه في ذاكرة الجمهور المصري والعربي. من أبرزها فيلم «العفاريت» مع النجم عمرو دياب ومديحة كامل، وفيلم «احنا بتوع الأتوبيس»، و«كراكون في الشارع»، و«على باب الوزير» مع عادل إمام ويسرا.
آخر أعمال الراحل عماد محرم
كان آخر أعمال الفنان الراحل مشاركته في مسلسل «عوالم خفية» مع الزعيم عادل إمام، الذي عُرض في رمضان 2018، وهو مسلسل درامي تشويقي تدور أحداثه حول مذكرات امرأة مشهورة تكشف فضائح عدد من الشخصيات المهمة.
