فن

داليا البحيري تشيد بحفل زفاف شقيق شريف مدكور: “من الزمن الجميل”

أشادت الفنانة داليا البحيري، بأجواء حفل زفاف شقيق الإعلامي شريف مدكور، والذي شهد حضورًا مميزًا لعدد من نجوم الفن والإعلام.

ونشرت البحيري، عبر حسابها على موقع “إنستجرام”، صورة من الحفل وعلقت عليها قائلة: “حفل زفاف شقيق الإعلامي شريف مدكور من ألذ وأرقي الأفراح اللي حضرتها خلال الفترة الماضية.. فكرني بأفراح زمان اللي كانت بتتعمل في البيوت، حاجة كده من الزمن الجميل. ألف مبروك يا حبايبي”.

آخر أعمال داليا البحيري

يُعد فيلم “أولاد حريم كريم”، الذي عُرض مؤخرًا في دور العرض السينمائية، آخر أعمال الفنانة داليا البحيري. وشارك في بطولته نخبة من النجوم، منهم: علا غانم، خالد سرحان، عمرو عبد الجليل، رنا رئيس، وهنا داوود، بالإضافة إلى عدد من الوجوه الجديدة. الفيلم من تأليف زينب عزيز وإخراج علي إدريس.

وشهد الجزء الثاني من الفيلم نهاية عدد من الشخصيات، أبرزها شخصية “جيجي” زوجة “كريم الحسيني” التي جسدتها الفنانة ياسمين عبد العزيز في الجزء الأول، حيث ظهر “كريم” أرملًا في الجزء الثاني. كذلك انتهت قصة شخصية “ماجد”، التي جسدها الفنان الراحل طلعت زكريا، بالانفصال عن زوجته “هالة رفعت” وسفره خارج البلاد.

داليا البحيري تنتظر عرض “بدون مقابل”

دراميًا، تنتظر داليا البحيري عرض مسلسلها الجديد “بدون مقابل”، الذي يجمعها بعدد من النجوم، منهم هاني رمزي. وكان من المقرر عرض المسلسل في الموسم الرمضاني الماضي، إلا أن الشركة المنتجة قررت تأجيله.

ويشارك في بطولة “بدون مقابل” كل من: وفاء عامر، خالد سليم، عمرو عبد الجليل، نسرين طافش، أيتن عامر، منة فضالي، محمد أبو داود، حنان يوسف، هبة عبد العزيز، وشادي هاني رمزي. المسلسل من تأليف حسام موسى وإخراج جمال عبد الحميد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى