خالد الصاوي يشيد بفيلم «ليه تعيشها لوحدك» في مهرجان المركز الكاثوليكي

خالد الصاوي يُشيد بتجربته في “ليه تعيشها لوحدك”
أعرب الفنان خالد الصاوي عن سعادته الغامرة بمشاركته في الفيلم السينمائي الجديد «ليه تعيشها لوحدك»، الذي عُرض مؤخرًا، واصفًا إياه بالفيلم الاجتماعي المميز. جاء ذلك خلال ندوةٍ خاصة بالفيلم أُقيمت مساء السبت الماضي ضمن فعاليات الدورة الـ 73 من مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما.
الصاوي يتحدث عن تعاونه مع شريف منير
وتحدث الصاوي عن تعاونه مع الفنان شريف منير، مشيرًا إلى تاريخٍ طويل من العمل المشترك يمتد منذ عام 1990، قائلاً: “كان لي الشرف أن أعمل مع شريف منير، وتعاونت معه في العديد من الأعمال الفنية المتنوعة.”




ندوة “ليه تعيشها لوحدك” في مهرجان المركز الكاثوليكي
وشهدت الدورة الـ 73 لمهرجان المركز الكاثوليكي للسينما ندوةً خاصة لنجوم فيلم «ليه تعيشها لوحدك»، بحضور الفنان محمد رضوان والفنان شريف منير والفنان خالد الصاوي.
قصة فيلم “ليه تعيشها لوحدك”
الفيلم من بطولة سلمى أبو ضيف، خالد الصاوي، شريف منير، مؤمن نور، محمد رضوان، خالد عليش، رؤى شانوحة، فاطمة عادل، أمينة شلباية، وهو من تأليف أحمد عبد العزيز، وإخراج حسام الجوهري. تدور أحداثه في إطار اجتماعي درامي، حول طبيب يسعى لدعم صديقه المصاب بالسرطان، ليخوضا معًا رحلة مليئة بالتحديات والتجارب المؤثرة.