حياة كريمة بالأقصر: وزير الإسكان يتابع مشروعات الصرف الصحي بالريف

تتواصل جهود الدولة المصرية في تحسين جودة حياة المواطنين، خاصةً في المناطق الريفية. وفي هذا السياق، تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة في محافظة الأقصر، مُركزًا على مشروعات الصرف الصحي التي تُنفذها جهات الوزارة في قرى المحافظة.
لقاء مُحافظ الأقصر لبحث تطورات المشروعات
عقد الوزير الشربيني اجتماعًا مع المهندس عبد المطلب ممدوح، محافظ الأقصر، في مقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة. تناول اللقاء استعراض مُستجدات مشروعات حياة كريمة في المحافظة، والتأكيد على أهمية الإسراع في وتيرة العمل للانتهاء منها وفقًا للجدول الزمني المُحدد.
متابعة دورية ومُكثفة لمشروعات حياة كريمة
أكد الوزير الشربيني على عقد لقاءات دورية لمتابعة مُستجدات مشروعات حياة كريمة مع الجهات التابعة للوزارة والشركات المنفذة، مُشددًا على مُتابعة كل محافظة على حدة. وأشار إلى أهمية هذه المشروعات في تحسين جودة حياة المواطنين بشكل مباشر، وخاصة مشروعات توصيل خدمات الصرف الصحي للعديد من المناطق الريفية بمراكز الأقصر.