حصريًا: تفاصيل جديدة عن فرع الزمالك بأكتوبر.. 3 مليارات جنيه وحق انتفاع 30 عامًا!

في تصريحات خاصة، كشف الإعلامي أمير هشام تفاصيل جديدة ومثيرة حول مشروع فرع نادي الزمالك الجديد في مدينة 6 أكتوبر، مؤكدًا أن شركة يمتلكها طارق يوسف، عضو لجنة الاستثمار بالنادي، هي من استحوذت على الأعمال الهندسية والإنشائية للمشروع، وذلك بنظام حق انتفاع لمدة 30 عامًا، وليس شركة إسبانية كما تردد سابقًا. وأشار هشام إلى مشاركة رجل الأعمال محمود الجمال في المشروع بحصة من الأسهم.
عائدات ضخمة ودفعات سنوية
وأوضح هشام، خلال برنامجه “بلس 90” على قناة النهار، أن نادي الزمالك سيحصل على 3 مليارات جنيه من هذا المشروع الاستثماري الضخم، ولكن على دفعات سنوية، على أن يتم دفع مبلغ 200 مليون جنيه خلال الأشهر الأربعة المقبلة.
ملاعب ومنشآت رياضية وترفيهية
وكشف هشام عن خطة زمنية طموحة لإنشاء أربعة ملاعب قبل نهاية العام الحالي، بهدف زيادة الإقبال على الفرع الجديد. كما سيتم بناء مبنى اجتماعي لترويج المنطقة، يليه فندقان، أحدهما للفريق الأول والآخر لفرق الناشئين.
اشتراكات جديدة وأسعار مرتفعة
وأكد هشام أن حسين لبيب، الرئيس السابق للنادي، اشترط على المستثمرين الانتهاء من المرحلة الأولى قبل انتهاء مدة مجلس إدارته، لينسب إليه الفضل في هذا المشروع. وأضاف أن أعضاء فرع الزمالك الحالي لن يتمكنوا من دخول فرع أكتوبر الجديد إلا باشتراك جديد تبلغ قيمته 400 ألف جنيه.
مشروع استثماري متكامل
وأشار هشام إلى أن المشروع سيكون استثماريًا بالأساس، بتمويل من رجال أعمال، ولذلك تم الحصول على الرخصة بزيادة النسبة إلى 20%، نظرًا لكونه ليس مشروعًا رياضيًا فقط. ونفى هشام ما تردد عن إنشاء استاد خاص بنادي الزمالك في الفرع الجديد، موضحًا أنه سيكون هناك ملعب بمدرجات تتسع لـ7 آلاف مشجع فقط، ولن يكون مخصصًا لاستضافة مباريات الفريق الرسمية.





