حوادث

حريق يلتهم مطعمًا شهيرًا بجوار مسرح الزعيم بالهرم.. السيطرة دون إصابات

شهدت منطقة الهرم مساء أمس الاثنين، حادثًا مروعًا تمثل في اندلاع حريق هائل داخل مطعم “بافلو برجر” الشهير، المجاور لمسرح الزعيم. وسارعت قوات الحماية المدنية بالجيزة إلى السيطرة على ألسنة اللهب المشتعلة، ومنع امتدادها إلى المباني المجاورة، في مشهد دراماتيكي أثار هلع المارة.

تحرك سريع من قوات الحماية المدنية

تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بلاغًا يفيد بتصاعد أدخنة كثيفة واشتعال النيران داخل مطعم “بافلو برجر”. وعلى الفور، هرعت سيارات الإطفاء إلى موقع الحادث، وتم فرض كردون أمني حول المنطقة، لتأمين سلامة المواطنين ومنع انتشار الحريق.

جهود مضنية لإخماد النيران

بذلت قوات الحماية المدنية جهودًا مضنية في سبيل إخماد الحريق، الذي التهم أجزاءً من المطعم. وتمكنت القوات من السيطرة الكاملة على الموقف في وقت قياسي، مما حال دون وقوع أي إصابات بشرية، ولله الحمد.

حريق مطعم بافلو برجر

جانب من الحريق



ماس كهربائي وراء الحريق

أشارت المعاينة الأولية إلى أن سبب الحريق يعود إلى ماس كهربائي داخل المطعم. وقد باشرت النيابة العامة تحقيقاتها للوقوف على ملابسات الحادث، وتحديد أسبابه بدقة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

مطعم بافلو برجر.. خسائر مادية فادحة

تسبب الحريق في خسائر مادية فادحة لمطعم بافلو برجر، إلا أن عدم وقوع إصابات بشرية يعد أهم مكسب في هذه الواقعة المؤسفة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى