الأخبار

حريق خط غاز 6 أكتوبر: عودة ضخ الغاز بعد إصلاحات سريعة

شهدت مدينة 6 أكتوبر مساء أمس حريقًا في خط الغاز الرئيسي عند مدخلها، ما أثار مخاوف بشأن انقطاع الخدمة عن المواطنين. إلا أن وزارة البترول والثروة المعدنية سارعت للسيطرة على الموقف وإجراء الإصلاحات اللازمة.

عودة ضخ الغاز بعد ساعات

أعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية في بيان رسمي لها اليوم الخميس، عن عودة تدفيع الغاز في خط الغاز بمدينة 6 أكتوبر، بعد الانتهاء من أعمال الإصلاح والاختبارات اللازمة. وأكدت الوزارة أن عملية الإصلاح تمت بكفاءة عالية في وقت قياسي، حيث عاد ضخ الغاز في تمام الساعة الحادية عشرة وخمسين دقيقة ليلًا.

استمرار خدمة الغاز دون انقطاع

وأشارت الوزارة إلى أن خدمة الغاز الطبيعي للعملاء في المنطقة لم تتأثر بالحريق، حيث تم الاعتماد على خط تغذية بديل لضمان استمرار تدفق الغاز بشكل طبيعي. وأكدت الوزارة التزامها بتوفير خدمة غاز آمنة ومستقرة لجميع المواطنين.

إجراءات السلامة والاختبارات

أكدت وزارة البترول والثروة المعدنية أن عودة ضخ الغاز تمت بعد إجراء جميع الاختبارات اللازمة للتأكد من سلامة التشغيل ومنع حدوث أي مشكلات مستقبلية. وأوضحت أن فرق الصيانة والطوارئ عملت على مدار الساعة لاحتواء الحريق وإصلاح الخط بأقصى سرعة ممكنة، مع مراعاة أعلى معايير السلامة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى