حادث مروع بالمنوفية يودي بحياة محامٍ ومتهم ويصيب آخر

شهدت محافظة المنوفية حادثًا مروعًا أمام محطة كفر شبرا زنجي التابعة لمركز الباجور، حيث انقلب موتوسيكل كان يستقله ثلاثة أشخاص أسفل عجلات سيارة نقل ثقيل “تريلا”، ما أسفر عن مصرع اثنين وإصابة الثالث.
حادث أليم
وقع الحادث المأساوي أمام محطة كفر شبرا زنجي بمركز الباجور، وأسفر عن وفاة المحامي وليد محمد (40 عامًا) والمتهم محمود محمد (33 عامًا)، وكلاهما من قرية كفر الباجور، فيما أصيب المحامي إسلام إسماعيل (40 عامًا) بجروح.
تحقيقات النيابة
تلقت مديرية أمن المنوفية، بقيادة اللواء محمود الكموني، بلاغًا بالحادث، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث. وتبين أن سائق السيارة النقل هو محمد عبد الحافظ غنيم، من قرية جروان، وتم التحفظ عليه لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. نُقل المصاب إلى مستشفى الباجور التخصصي لتلقي العلاج، فيما تم نقل جثامين المتوفيين إلى المستشفى ذاته تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على ملابساته.
نداءات للسلامة
يُجدد هذا الحادث الأليم التأكيد على أهمية الالتزام بقواعد المرور، واتخاذ كافة التدابير اللازمة للحد من حوادث الطرق، حفاظًا على الأرواح والممتلكات.