حادث مروع أعلى الدائري بالسلام: إصابة 17 شخصًا وتهشم 7 سيارات

شهد الطريق الدائري بمنطقة السلام حادث تصادم مروع، أسفر عن إصابة 17 شخصًا بجروح متفاوتة الخطورة، وتهشم 7 مركبات. وهرعت قوات الأمن والإسعاف إلى موقع الحادث للسيطرة على الموقف ونقل المصابين إلى المستشفيات.
تحقيقات النيابة وفحص طبي للمصابين
أمرت النيابة العامة بالاستعلام عن الحالة الصحية لجميع المصابين، والذين تراوحت إصاباتهم بين الكسور والجروح القطعية والكدمات. كما طالبت بسرعة إجراء التحريات لكشف ملابسات الحادث، والتحفظ على السيارة المتسببة فيه وسائقها.
اصطدام مقطورة يتسبب في كارثة مرورية
وقع الحادث نتيجة اصطدام مقطورة بعدد من السيارات أعلى الطريق الدائري في اتجاه مؤسسة الزكاة والمرج. وأسفر الاصطدام عن تهشم 7 سيارات، من بينها سيارة نقل ثقيل (تريلا)، وسيارتان نقل، وميكروباص، وسيارتان ملاكي، وتروسيكل.
جهود الإنقاذ والإسعاف
على الفور، انتقلت قوات الشرطة والإسعاف والحماية المدنية إلى موقع الحادث، حيث عملت على إسعاف المصابين ونقلهم إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج اللازم، بالإضافة إلى تنظيم حركة المرور وتسهيل عمليات رفع حطام المركبات المتضررة.




