حوادث
حادث مروري مروع على الطريق الساحلي بالبحيرة يُصيب 4 أشخاص

شهد الطريق الدولي الساحلي، في الاتجاه المؤدي إلى إدكو، عند كوبري الطرفاية بمركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة، حادثًا مروعًا لانقلاب سيارة ملاكي، مما أسفر عن إصابة 4 أشخاص.
إصابات مُتفاوتة بين المصابين
تفاوتت الإصابات بين المصابين الأربعة، ما بين كسور وسحجات وجروح متفرقة في أنحاء الجسم. تم نقل جميع المصابين على وجه السرعة إلى مستشفى كفر الدوار العام لتلقي الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة.
تفاصيل الحادث ووصول أجهزة الأمن
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة بلاغًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع الحادث. انتقلت قوات الأمن على الفور إلى مكان الحادث، برفقة سيارات الإسعاف، لإنقاذ المصابين وتقديم المساعدة اللازمة.
أسماء المصابين في الحادث
- هبة محمد علي (40 عامًا)، مقيمة بكوم الطرفاية، أصيبت باشتباه خلع بالكتف الأيمن.
- صالح محمد خميس (17 عامًا)، من الطرفاية، أصيب باشتباه كسر في الذراع الأيمن.
- محمد رمضان إسماعيل (27 عامًا)، من الإسكندرية، أصيب باشتباه كسر في الساق اليمنى.
- محمد مختار السيد (26 عامًا)، من الإسكندرية، أصيب باشتباه كسر في العضد الأيمن.
تحقيقات النيابة العامة
أُخطرت النيابة العامة بالحادث، وبدأت على الفور في إجراء التحقيقات اللازمة للوقوف على أسباب وملابسات الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية المُتبعة.