جريمة تهز بورسعيد.. طفل يدفع حياته ثمناً لشهامة نادرة

خيم الحزن على بورسعيد بعد مصرع الطفل عمار (13 عامًا) على يد لصٍ حاول سرقة محل والده في شارع البازار بحي الشرق. واقعة مأساوية هزت أركان المدينة، وتركت علامات استفهام حول أمن وسلامة المواطنين.
شاهد عيان يروي تفاصيل الكارثة
روى عبده علي، صاحب فرش فاكهة بجوار محل والد عمار، تفاصيل الحادث الأليم. وقال إن عمار، طالب بالصف الأول الإعدادي، كان معروفًا بشهامته ورجولته رغم صغر سنه، وكان يساعد والده في المحل خلال إجازته الصيفية.
وأضاف عبده أنه شاهد الجاني، المدعو محمود، داخل المحل مع عمار وشقيقه الأكبر زياد قبل يوم من الحادث، وكان يرتدي كمامة، ما أثار شكوكه حول نيته سرقة المحل، خاصةً بعد علمه بسرقة سابقة نفذها محمود في محل مجاور.
لحظات الرعب الأخيرة
وأشار شاهد العيان إلى أنه في يوم الحادث، شاهد محمود يفر هارباً من محل والد عمار، وبعدها سمع صراخ زياد يستغيث بالأهالي، ليجد عمار غارقاً في دمائه.
وطالب عبده بالقصاص العادل من الجاني، مؤكداً أن عمار كان طفلاً شجاعاً، سبق وأن تصدى لمحاولة سرقة فرش الفاكهة الخاص به في وقت سابق.
تحقيقات النيابة العامة
استقبل مستشفى السلام جثمان عمار، الذي تعرض لعدة طعنات، وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، التي بدأت تحقيقاتها لكشف ملابسات الجريمة.