حوادث

جريمة تهز المنوفية: القبض على متحرش بطفلة من ذوي الهمم داخل قطار

في واقعة هزت أركان محافظة المنوفية، ألقت مباحث مركز أشمون القبض على رجل خمسيني بتهمة التحرش بطفلة من ذوي الهمم داخل قطار أشمون – رمسيس. الجريمة البشعة التي استهدفت طفلة بريئة أثارت غضبًا واسعًا بين المواطنين، مطالبين بتوقيع أقصى العقوبة على الجاني.

تفاصيل الواقعة المروعة

بدأت تفاصيل الواقعة المؤلمة بتلقي اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من العميد محمد أبو العزم، مأمور مركز أشمون، يفيد بقيام رجل بالتحرش بطفلة من ذوي الهمم تبلغ من العمر 9 سنوات، أثناء استقلالها القطار برفقة والدتها في طريقهم إلى القاهرة. التحرش وقع تحديدًا في محطة دورة التابعة لمركز أشمون.

القبض على الجاني

على الفور، تحركت قوات الأمن لملاحقة الجاني، وتمكنت من ضبطه في محطة رمسيس بالقاهرة. المتهم يبلغ من العمر 52 عامًا، وتم اقتياده إلى مركز شرطة أشمون، حيث تم تحرير محضر بالواقعة، وأحيل المتهم إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

مطالبات بالقصاص

أثارت هذه الجريمة النكراء موجة من الغضب والاستياء بين أهالي المنوفية، الذين طالبوا بتطبيق أقصى العقوبات على الجاني ليكون عبرة لغيره، مؤكدين على ضرورة توفير الحماية للأطفال وذوي الهمم من مثل هذه الاعتداءات الشنيعة.

المصدر النيل نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى