حوادث

تهنئة خاصة من وزير الداخلية لعمال مصر في عيدهم

في لفتة كريمة، بعث اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، برقية تهنئة إلى محمد سعفان وزير العمل، بمناسبة الاحتفال السنوي بـعيد العمال.

تحية من القلب لعمال مصر

وأكد وزير الداخلية في برقيته أن هيئة الشرطة تُعرب عن أصدق التهاني وأطيب الأمنيات لجميع عمال مصر الأوفياء، بمناسبة عيد العمال، مشيداً بدورهم الجوهري في بناء الحضارات الإنسانية وبلوغ الإنجازات. وأضاف أن الاحتفال بهذه المناسبة يجسد قيمة ومكانة عمال مصر، ودورهم في ترسيخ مقومات التنمية والازدهار، داعياً الله أن يُوفق مسيرة العمل الوطني.

وزير الداخلية يُهنئ الاتحاد العام لنقابات عمال مصر

كما بعث وزير الداخلية برقية تهنئة مماثلة إلى عبد المنعم الجمل، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، وأعضاء الاتحاد، وجميع عمال مصر الأوفياء، مؤكداً أن الاحتفال بـعيد العمال يُمثل رمزاً للعطاء والأداء المتفاني من أجل دفع عجلة العمل الوطني نحو التقدم. وأشاد بجهود العمال المبذولة في مختلف مواقعهم من أجل مستقبل مشرق لمصر، تتحقق فيه الآمال والطموحات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى