تهديد طليقته يُطارد الفنان محمد غنيم.. جلسة إعادة محاكمة اليوم!

في تطور جديد لقضية الفنان محمد غنيم، تنظر محكمة جنايات القاهرة اليوم الثلاثاء جلسة إعادة محاكمته، بعد صدور حكم غيابي ضده بالحبس 3 سنوات بتهمة تهديد طليقته. جلسة اليوم تأتي بعد إخلاء سبيله في جلسة سابقة، ثم القبض عليه لتنفيذ الحكم.
خلافات عائلية وراء القضبان
تدور القضية حول خلافات بين محمد غنيم وطليقته، حيث اتهمته بتهديدها. محامي الفنان، إسماعيل بركة، أكد أن القبض على موكله جاء لتنفيذ الحكم الغيابي الصادر ضده نتيجة تغيبه عن جلسة المعارضة. وأعرب بركة عن ثقته في أن إعادة المحاكمة ستتيح الفرصة لغنيم لتقديم دفاعه كاملاً.
رحلة من إخلاء السبيل إلى الحبس
شهدت القضية رحلة متقلبة لغنيم، بدأت بإخلاء سبيله، ثم القبض عليه لتنفيذ الحكم، واليوم يقف أمام القضاء مرة أخرى. سبق أن توجه غنيم إلى نيابة مصر القديمة لإنهاء إجراءات إعادة المحاكمة، وتم حبسه بقسم شرطة مصر القديمة انتظارا لجلسة اليوم.
تفاصيل الاتهامات الموجهة لغنيم
تشير تفاصيل القضية رقم 15486 لسنة 2022، جنايات قسم مصر القديمة، إلى اتهام محمد غنيم (63 سنة)، طبيب وممثل، بتهديد طليقته رانيا نبيل ذكي خليفة، كتابيًا وشفويًا، بالقتل وإفشاء أمور خادشة للشرف. كما تضمنت الاتهامات طلب محمد غنيم منها مبلغًا ماليًا.