تركي آل الشيخ يهنئ الزعيم عادل إمام بزفاف حفيده في لفتة إنسانية رائعة

في مشهدٍ دافئٍ، حرص المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية ورئيس الاتحاد السعودي للملاكمة، على تهنئة الفنان الكبير عادل إمام بمناسبة زفاف حفيده عادل رامي إمام.
ونشر آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي على “فيسبوك”، صورةً للزعيم من حفل الزفاف، معلقًا عليها: “حبيبي أبو رامي مبروك وتفرح بأولادهم إن شاء الله”.
عادل إمام في ظهور نادر
يأتي هذا الظهور النادر للفنان عادل إمام بعد غيابٍ طويلٍ عن الأضواء، مما أسعد جمهوره ومحبيه الذين عبّروا عن فرحتهم برؤيته بصحة جيدة.
وكان رامي إمام قد نشر صورةً عائليةً من حفل الزفاف عبر حسابه على “إنستجرام”، ظهر فيها الزعيم للمرة الأولى منذ فترة.
زيارة خاصة من تركي آل الشيخ
يُذكر أن تركي آل الشيخ كان قد زار عادل إمام في منزله مُسبقًا، ونشر صورةً تجمعه بالمخرج رامي إمام والفنان محمد إمام، معبرًا عن سعادته بلقاء الزعيم.
وخلال الزيارة، تحدّث آل الشيخ مع عادل إمام عن العديد من الأمور الفنية، وأعرب الزعيم عن شغفه بالمسرح وحبه له.
كما كشف آل الشيخ عن نيّته مع رامي ومحمد إمام لتجديد فيلمي “البحث عن فضيحة” و”شمس الزناتي”، وهو ما أسعد عادل إمام كثيرًا.





