رياضة

بيرسي تاو إلى الزمالك؟ مفاجأة مدوية تهز الكرة المصرية!

في مفاجأة من العيار الثقيل، كشف موقع «ترانسفير ماركت» المتخصص في الإحصائيات الرياضية عن اقتراب انضمام نجم الكرة الجنوب أفريقي، بيرسي تاو، لاعب الأهلي السابق والريان القطري الحالي، إلى صفوف نادي الزمالك بنسبة تصل إلى 99%، وذلك بعد انتهاء عقده مع ناديه القطري.

الزمالك يقترب من حسم صفقة بيرسي تاو

يبدو أن الزمالك عازم على تدعيم صفوفه بقوة خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث اقترب من حسم صفقة بيرسي تاو لتدعيم هجوم الفريق، لاسيما بعد انتهاء عقد اللاعب مع الريان بنهاية الموسم، وحاجة القلعة البيضاء لصفقة سوبر بعد فشل صفقة تيدى أوكو.

مفاوضات سرية ومقابل مادي كبير

وكانت مصادر قد كشفت في وقت سابق عن عرض اسم بيرسي تاو على إدارة الزمالك من قبل وكلاء لاعبين خلال الفترة الماضية، وقبل نهاية الموسم الكروي المصري، حيث دخلت إدارة النادي في مفاوضات جادة لضمه إلى صفوف الفريق. وبالرغم من ابتعاد اسم تاو مؤقتًا عن دائرة المرشحين للانضمام للزمالك قبل نهاية الموسم الماضي، نظرًا للمقابل المادي الكبير الذي يطلبه اللاعب، إلا أن الصفقة عادت إلى الواجهة بقوة في الأيام الأخيرة.

بيرسي تاو

يذكر أن بيرسي تاو لعب في صفوف النادي الأهلي المصري قبل انتقاله إلى الدوري القطري، حيث تألق بشكل لافت، مما جعله هدفًا للعديد من الأندية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى