رياضة

بيراميدز يُقلص الفارق أمام البنك الأهلي في قمة مُثيرة بالدوري المصري

في مباراة نارية على ستاد القاهرة الدولي، نجح بيراميدز في تقليص الفارق أمام البنك الأهلي بهدف إبراهيم عادل في الدقيقة 48 من الشوط الثاني، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة التتويج بالدوري المصري الممتاز.

هدف مبكر للبنك الأهلي يُشعل المباراة

البداية كانت قوية من جانب البنك الأهلي، حيث افتتح التسجيل مبكرًا في الدقيقة الخامسة عن طريق محمد إبراهيم، بعد عرضية مُتقنة من إسحاقو يعقوبو استقبلها بتسديدة قوية سكنت شباك أحمد الشناوي. واصل البنك الأهلي ضغطه، وفي الدقيقة 20، انطلق ياو أنور بهجمة مرتدة سريعة، مرر خلالها كرة أرضية رائعة لأسامة فيصل الذي أسكنها الشباك ببراعة، مُضاعفًا النتيجة لفريقه.

إبراهيم عادل يُعيد بيراميدز للمباراة

مع بداية الشوط الثاني، دخل بيراميدز بقوة بحثًا عن تقليص الفارق، ونجح إبراهيم عادل في هز شباك البنك الأهلي في الدقيقة 48، معيدًا الأمل لجماهير الفريق السماوي. المباراة شهدت إثارة وندية كبيرة بين الفريقين، وسط محاولات مستمرة من كلا الجانبين لتسجيل المزيد من الأهداف.

تشكيل بيراميدز

  • حراسة المرمى: أحمد الشناوي
  • الدفاع: كريم حافظ، أحمد سامي، محمود مرعي، محمد الشيبي
  • الوسط: أحمد عاطف قطة، وليد الكرتي، بلاتي توريه، صديق إيجولا، إبراهيم عادل
  • الهجوم: فيستون ماييلي

البدلاء: شريف إكرامي، علي جبر، أحمد توفيق، محمود دونجا، محمد حمدي، يوسف أوباما، مروان حمدي، عبد الرحمن مجدي، دودو الجباس

تشكيل البنك الأهلي

  • حراسة المرمى: أحمد صبحي
  • الدفاع: سعيدو سيمبورى، محمود الجزار، إسحاقو يعقوبو، هشام صلاح
  • الوسط: أحمد ربيع، محمد فتحى، محمد إبراهيم
  • الهجوم: إسامة فيصل، ياو أنور، أحمد ياسر ريان

البدلاء: عبد العزيز البلعوطي، محمد عبد الغني، محمد بسيوني، سيرجي أكا، أحمد النادرى، أمير مدحت، سيد نيمار، جريندو، أحمد مدبولي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى