حوادث

انقلاب ميكروباص أمام مطار سفنكس يُصيب 18 شخصًا.. تفاصيل الحادث

في مشهد مؤسف، شهد طريق مصر الإسكندرية الصحراوي حادثًا مروعًا بانقلاب سيارة ميكروباص أمام مطار سفنكس، مما أسفر عن إصابة 18 شخصًا. وقد تلقى اللواء سامح الحميلي، مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، إخطارًا بالحادث فور وقوعه.

بلاغ يُفيد بانقلاب ميكروباص وإصابات

تلقت غرفة عمليات الإدارة العامة لمرور الجيزة بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث مروري أمام مطار سفنكس، مع وجود عدد من المصابين. وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن والخدمات المرورية إلى موقع الحادث.

اختلال عجلة القيادة يتسبب في انقلاب الميكروباص

كشفت المعاينة الأولية أن سبب الحادث هو اختلال عجلة القيادة بيد السائق، مما أدى إلى انقلاب الميكروباص بنهر الطريق. وقد تسبب الحادث في تهشم السيارة وانقلابها، وإصابة 18 شخصًا بجروح متفاوتة.

جهود الإنقاذ ونقل المصابين

تم نقل جميع المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، في حين عملت الجهات المختصة على إزالة آثار الحادث وإعادة حركة المرور إلى طبيعتها في أسرع وقت ممكن. ويُذكر أن هذا الحادث يُلقي الضوء على أهمية السلامة المرورية وضرورة التزام السائقين بقواعد القيادة الآمنة لتجنب وقوع مثل هذه الحوادث المؤسفة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى