انقلاب شاحنة أسمدة على الطريق الساحلي بكفر الدوار.. لا إصابات

شهد الطريق الدولي الساحلي، عند كوبري عوايد ضيف بمدينة كفر الدوار بمحافظة البحيرة، حادث انقلاب سيارة نقل ثقيل محملة بحوالي 50 طنًا من الأسمدة الزراعية، دون وقوع إصابات، بحسب مصادر أمنية.
بلاغ أمني بانقلاب سيارة نقل محملة بالأسمدة
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بانقلاب سيارة نقل ثقيل محملة بكميات كبيرة من الأسمدة الزراعية بالطريق المذكور. وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن والحماية المدنية إلى موقع الحادث.
عطل مفاجئ وراء انقلاب الشاحنة
كشفت المعاينة الأولية أن سيارة نقل ثقيل رقم “9324 ص.ه.ب”، تقطر مقطورة رقم “7568 ص.ه.س” محملة بأطنان من الأسمدة، تعرضت لعطل مفاجئ نتيجة انفجار “بلف الهواء”. أدى ذلك إلى فقدان السائق السيطرة على عجلة القيادة، ما تسبب في انقلاب الشاحنة وحمولتها على الطريق، دون وقوع إصابات.
النيابة العامة تحقق في ملابسات الحادث
حرر محضر بالواقعة، وأحيل إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، وكشف ملابسات حادث الانقلاب، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.