الأخبار

السيسي يشارك قادة العالم في إحياء ذكرى النصر بموسكو

في مشهد مهيب، شارك الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الجمعة، قادة العالم في وضع أكاليل الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول في العاصمة الروسية موسكو، وذلك خلال احتفالات الذكرى الثمانين لعيد النصر.

مشاركة مصرية مميزة في عيد النصر

جاءت مشاركة الرئيس السيسي في هذه الاحتفالات تلبيةً لدعوة رسمية من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، حيث شهدت موسكو عرضًا عسكريًا مهيبًا شاركت فيه وحدات من 13 دولة، امتدت على طول الساحة الحمراء، معلنة ذكرى الانتصار في الحرب العالمية الثانية.

تكريمٌ للجندي المجهول

أفادت قناة «إكسترا نيوز» في نبأ عاجل، بأن الرئيس السيسي انضم إلى قادة العالم في وضع الزهور على النصب التذكاري لقبر الجندي المجهول بحديقة الكسندروفسكي، في لفتة رمزية لتكريم تضحيات الجنود المجهولين الذين سقطوا في الحرب.

احتفالات مهيبة في الساحة الحمراء

شهدت الساحة الحمراء عرضًا عسكريًا ضخمًا شاركت فيه وحدات عسكرية من 13 دولة، إحياءً لذكرى النصر. وقد وثقت القنوات الإخبارية المصرية والعالمية هذه اللحظات التاريخية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى