رياضة

الزمالك يقترب من ضم ثنائي الرائد السعودي البركاوي وبوزوق

في خطوةٍ تعزز آمال جماهيره، اقترب نادي الزمالك من حسم صفقتيْن جديدتيْن لدعم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث وضع نصب عينيه ضم كل من المغربي كريم البركاوي والجزائري يسري بوزوق، لاعبي نادي الرائد السعودي.

الزمالك يُبرم اتفاقه مع ثنائي الرائد

كشفت تقارير صحفية سعودية عن توصل إدارة الزمالك لاتفاق نهائي مع كل من البركاوي وبوزوق، في ظل اقتراب نادي الرائد من الهبوط إلى دوري الدرجة الثانية السعودي. ومن المتوقع أن ينضم البركاوي إلى القلعة البيضاء في صفقة انتقال حر مع انتهاء عقده بنهاية الموسم الحالي، في حين تجري مفاوضات جادة لضم بوزوق، الذي ينتهي عقده مع الرائد بنهاية الموسم المقبل.

أرقام البركاوي وبوزوق مع الرائد

كريم البركاوي، البالغ من العمر 30 عامًا، يجيد اللعب كمهاجم صريح وجناح أيسر، وقد سجل 9 أهداف خلال 18 مباراة مع الرائد في دوري روشن السعودي هذا الموسم. ويمتلك البركاوي سجلاً حافلاً مع الرائد منذ انضمامه إليه عام 2020، حيث شارك في 120 مباراة، وسجل 59 هدفًا، وصنع 7 أهداف أخرى.

كريم البركاوي

أما يسري بوزوق، صاحب الـ 28 عامًا، فقد انضم إلى الرائد في يناير الماضي قادمًا من الرجاء المغربي. ويمتاز بوزوق بقدرته على اللعب في مركز الجناح الأيسر، وقد شارك مع الرائد في 15 مباراة، سجل خلالها هدفًا واحدًا، وصنع 5 أهداف أخرى. قبل انضمامه إلى الرائد، لعب بوزوق 18 مباراة مع الرجاء المغربي، سجل خلالها 3 أهداف، وصنع هدفين.

يسري بوزوق

ويأمل الزمالك أن تُعزز هاتان الصفقتان قوته الهجومية، خاصةً مع اقتراب الرائد من الهبوط إلى دوري «يلو» السعودي.

المصدر النيل نيوز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى