الأهلي يلغي مران الفريق بعد وداع أبطال أفريقيا.. ومصير كولر على المحك!

في أجواء حزينة خيمت على القلعة الحمراء عقب الخروج المفاجئ من دوري أبطال أفريقيا، قرر النادي الأهلي إلغاء مران الفريق الأول لكرة القدم، الذي كان مقررًا له اليوم السبت، بعد تعادله المخيب للآمال مع صن داونز الجنوب أفريقي، ليودع البطولة الأفريقية.
خروج مرير من دوري الأبطال
شهدت مباراة الإياب بين الأهلي وصن داونز تعادلًا إيجابيًا بهدف لكل فريق، وهو ما لم يكن كافيًا لتأهل المارد الأحمر، خاصة بعد التعادل السلبي في مباراة الذهاب. وبهذا ودع الأهلي البطولة التي اعتاد على فرض سيطرته عليها في السنوات الأخيرة، تاركًا جماهيره في حالة من الحزن والإحباط.
جلسة حاسمة لمصير كولر
من المقرر أن يعقد الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، جلسة هامة مع الجهاز الفني وقطاع الكرة، لبحث تداعيات الخروج الأفريقي. وستكون هذه الجلسة حاسمة لمصير المدير الفني السويسري مارسيل كولر، وسط تقارير تشير إلى توجه الإدارة نحو إقالته من منصبه.
مستقبل غامض ينتظر الأهلي
رغم أن كولر كان قد حدد موعدًا للمران اليوم، إلا أن إدارة النادي قررت إلغاءه في ضوء المستجدات الأخيرة. وتنتظر جماهير الأهلي بفارغ الصبر قرار الإدارة بشأن مستقبل الجهاز الفني، وما هي الخطوات التي سيتخذها النادي لتصحيح المسار والعودة إلى منصات التتويج.