الأهلي يفوز على حرس الحدود بهدفين في الدوري المصري

واصل الأهلي زحفه نحو صدارة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، محققًا فوزًا ثمينًا على حرس الحدود بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة التتويج بـ دوري نايل.
الأهلي يتقدم بهدفين في الشوط الأول
افتتح طاهر محمد طاهر التسجيل للمارد الأحمر في الدقيقة التاسعة من زمن الشوط الأول، بعد هجمة منظمة، ليضع الأهلي في المقدمة مبكرًا. وأضاف أحمد نبيل كوكا الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 27، مستغلًا تمريرة رائعة من طاهر محمد طاهر، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي بهدفين نظيفين.
الأهلي يواصل الضغط على بيراميدز
بهذا الفوز، رفع الأهلي رصيده إلى 46 نقطة، ليواصل الضغط على بيراميدز المتصدر، والذي تلقى هزيمة مفاجئة من فاركو في نفس الجولة. بينما تجمد رصيد حرس الحدود عند 22 نقطة في المركز التاسع والأخير بجدول ترتيب مرحلة التتويج.
الأهلي يسعى لإنقاذ الموسم
يدخل الأهلي المباريات المقبلة بهدف حصد النقاط الثلاث في كل مباراة، ومواصلة المنافسة على لقب الدوري المصري، خاصة بعد خروجه من دوري أبطال أفريقيا من الدور نصف النهائي، والذي تبعه رحيل المدرب السويسري مارسيل كولر وتعيين عماد النحاس خلفًا له.
تشكيل الأهلي
دفع المدير الفني عماد النحاس بتشكيل مكون من:
- حراسة المرمى: محمد الشناوي
- الدفاع: أحمد نبيل كوكا، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، محمد هاني
- الوسط: إمام عاشور، مروان عطية، عمرو السولية
- الهجوم: أشرف بن شرقي، وسام أبو علي، طاهر محمد طاهر
تشكيل حرس الحدود
في المقابل، بدأ حرس الحدود المباراة بتشكيل مكون من:
- حراسة المرمى: محمد سيحا
- الدفاع: عبد الرحمن جودة، إبراهيم عبد الحكيم، محمد سامي، محمد الدغيمي
- الوسط: إيزي إيميكا، فوزي الحناوي، محمد مجلي، محمد فاروق
- الهجوم: عمرو جمال، محمود ممدوح