الأهلي يفاوض الإسباني ريفييرو لخلافة كولر.. ومواجهة نارية مع بتروجت الليلة

في خطوة مفاجئة، فتح النادي الأهلي قنوات اتصال مع المدرب الإسباني خوسيه ريفييرو، المدير الفني الحالي لنادي أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي، لبحث إمكانية توليه مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للسويسري مارسيل كولر. وجاء رحيل كولر بعد تعادل الأهلي مع ماميلودي صن داونز، ما أقصاه من نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا وحرمه من فرصة التأهل للنهائي للمرة السادسة على التوالي.
مفاوضات الأهلي مع ريفييرو
أشارت المصادر إلى أن اهتمام الأهلي بريفييرو يأتي بعد النجاحات اللافتة التي حققها مع أورلاندو بيراتس، حيث قاده للفوز بلقب الدوري المحلي، بالإضافة إلى ثلاثة ألقاب في كأس جنوب أفريقيا. يُذكر أن ريفييرو قاد أورلاندو بيراتس لتحقيق نتائج جيدة أمام الأهلي في دور المجموعات بدوري الأبطال هذا الموسم، حيث تعادل الفريقان سلبيًا في جوهانسبرج قبل فوز أورلاندو على الأهلي في القاهرة بهدفين لهدف.
وعلى الرغم من المفاوضات الجارية، لم يحسم مجلس إدارة الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب قراره النهائي بشأن التعاقد مع ريفييرو. في انتظار رد الأهلي، يتلقى المدرب الإسباني عروضًا من أندية أخرى.
الأهلي يواجه بتروجت في الدوري
في سياق مختلف، يستضيف الأهلي فريق بتروجت مساء اليوم الأربعاء على ستاد الكلية الحربية، في مباراة قوية ضمن الجولة الثالثة من المرحلة النهائية للدوري المصري. يتوقع أن تشهد المباراة إثارة وندية بين الفريقين، كما جرت العادة في لقاءاتهما السابقة.