الأهلي يستعد لموقعة سيراميكا.. النحاس يضع اللمسات الأخيرة!

يستعد النادي الأهلي لمواجهة هامة أمام سيراميكا كليوباترا في الجولة السادسة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري الممتاز، والمقرر إقامتها في الخامسة مساء غدٍ الثلاثاء. ويضع عماد النحاس، القائم بأعمال المدير الفني، اللمسات الأخيرة على خطة المباراة خلال المران الختامي للفريق.
النحاس يُجهز الأهلي لتحدي سيراميكا
يركز النحاس خلال المران الأخير على الجوانب الفنية والتكتيكية التي سيعتمد عليها الفريق في المباراة، بالإضافة إلى رفع الحالة المعنوية للاعبين لتحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط. ويأمل الجهاز الفني في عودة الفريق لسكة الانتصارات بعد التعادل الأخير.
تركيز على الجوانب الفنية والتكتيكية
من المتوقع أن يشهد تشكيل الأهلي بعض التغييرات في ظل سعي النحاس لإيجاد التوليفة المثالية لتحقيق الفوز. وتعتبر مباراة سيراميكا تحديًا حقيقيًا للأهلي، خاصةً في ظل رغبة الفريق المنافس في تحسين مركزه بجدول الترتيب.
مباراة مهمة للفريقين
تُعد هذه المباراة مهمة للفريقين، حيث يسعى الأهلي لمواصلة المنافسة على لقب الدوري، بينما يطمح سيراميكا في تحسين مركزه والابتعاد عن مناطق الخطر. ومن المتوقع أن تشهد المباراة ندية وإثارة كبيرتين.






