رياضة

الأهلي وبوريرام.. صدام ناري في ربع نهائي أبطال آسيا!

تتجه أنظار عشاق كرة القدم الآسيوية الليلة إلى ملعب الجوهرة المشعة، حيث يحتضن موقعة نارية بين الأهلي السعودي وبوريرام يونايتد التايلاندي، ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال آسيا.

الأهلي يطمح لمواصلة المشوار الآسيوي

يسعى الأهلي، بقيادة نجومه، إلى تحقيق انتصار ثمين على حساب بوريرام، لمواصلة سلسلة انتصاراته الرائعة في البطولة القارية، وقطع تذكرة التأهل إلى نصف النهائي لمواجهة غريمه التقليدي الهلال السعودي.

وكان المارد الأحمر قد نجح في تخطي عقبة الدحيل القطري في دور الـ16، بعد فوزه ذهابًا وإيابًا بنتيجة 3-1 و 1-0 على التوالي. في المقابل، تأهل بوريرام إلى هذا الدور بشق الأنفس، بعد تعادله سلبيًا مع جوهر دار التعظيم الماليزي في مباراة الذهاب، قبل أن يحقق فوزًا صعبًا بهدف نظيف في الإياب.

لقاء الجوهرة.. مواجهة من العيار الثقيل

تُقام المباراة المرتقبة بين الأهلي وبوريرام، اليوم السبت، على أرضية ملعب الملك عبد الله الدولي (الجوهرة المشعة) بمدينة جدة السعودية. وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، الثامنة والنصف مساءً بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، والتاسعة والنصف مساءً بتوقيت أبو ظبي.

فراس البريكان نجم الأهلي السعودي
فراس البريكان نجم الأهلي السعودي

متعة وإثارة في انتظاركم

يتوقع أن تشهد المباراة ندية وإثارة كبيرة بين الفريقين، حيث يسعى كل منهما إلى خطف بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى