الأهلي والمصري.. قمة مرتقبة تشعل الدوري الممتاز!

تشتعل المنافسة في الدوري الممتاز، حيث يستعد الأهلي لمواجهة قوية أمام المصري البورسعيدي على ستاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة التتويج.
تصريحات نارية من نجم الكرة المصرية السابق
علق نجم الكرة المصرية السابق، حسن مصطفى، على المباراة المرتقبة، مؤكدًا أنها ستكون صعبة على الفريقين، واصفًا إياها بـ”مباراة كؤوس” نظرًا للمنافسة الشديدة بينهما هذا الموسم. فالأهلي يسعى جاهدًا لحصد اللقب، بينما يطمح المصري لضمان المشاركة الإفريقية.
مصطفى: فوز الأهلي ضروري لمواصلة المنافسة
أكد مصطفى في تصريحات لبرنامج “لعبة والتانية” عبر راديو “ميجا إف إم”، أن فوز الأهلي على المصري ضروري لمواصلة المنافسة على لقب الدوري الممتاز، مشيدًا في الوقت ذاته بجهود المدرب أنيس بوجلبان، وأداء المصري البورسعيدي المتميز تحت قيادته.
أزمة مباراة القمة تُلقي بظلالها
أعرب مصطفى عن حزنه لقرار الأهلي بعدم خوض مباراة القمة أمام الزمالك، متوقعًا خصم ثلاث نقاط من الأهلي، كما حدث مع الزمالك الموسم الماضي. وأكد أنه كان على الأهلي خوض المباراة بغض النظر عن أي شيء آخر.
الأهلي والمصري.. مواجهة نارية في برج العرب
ينتظر جمهور الفريقين بفارغ الصبر هذه المواجهة النارية، التي ستحدد بشكل كبير ملامح المنافسة على لقب الدوري، وبطاقة التأهل للمشاركات الإفريقية.