رياضة

إنجاز مصري عالمي في رماية كأس العالم بنيقوسيا!

حقق منتخب مصر للرماية إنجازًا كبيرًا في بطولة كأس العالم للرماية المقامة حاليًا في مدينة نيقوسيا القبرصية، بمشاركة نخبة من رماة العالم. أبهر الثنائي المصري عبدالعزيز محيلبة ومريم طارق الجميع بحصولهما على المركز السابع، مؤكدين بذلك مكانة مصر المرموقة في عالم الرماية.

مصر تتألق في كأس العالم للرماية

شهدت بطولة كأس العالم للرماية، التي انطلقت في نيقوسيا بقبرص في الفترة من 3 إلى 12 مايو 2025، تألقًا لافتًا للمنتخب المصري. وقد أثبت الرماة المصريون جدارتهم في المنافسة مع أفضل رماة العالم، محققين نتائج مشرفة تضاف إلى سجل إنجازات الرماية المصرية.

محيلبة وطارق يحققان المركز السابع عالميًا

تمكن الثنائي عبدالعزيز محيلبة ومريم طارق من تحقيق إنجاز تاريخي بحصولهما على المركز السابع عالميًا في منافسات البطولة. هذا الإنجاز يُعد دليلاً واضحًا على تطور مستوى الرماية المصرية وقدرة رماة مصر على المنافسة على أعلى المستويات الدولية.

بطولة كأس العالم للرماية بنيقوسيا

استضافت مدينة نيقوسيا القبرصية فعاليات بطولة كأس العالم للرماية، والتي جمعت صفوة رماة العالم من مختلف القارات. وشهدت البطولة منافسة شرسة بين المشاركين، مما أضاف أجواءً من الإثارة والتشويق على مجريات البطولة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى