رياضة

أسامة نبيه يشيد بفوائد مواجهة الأهلي رغم خسارة منتخب الشباب

خاض منتخب مصر للشباب تحت 20 عامًا مباراة ودية أمام النادي الأهلي، وانتهت بفوز المارد الأحمر بهدف نظيف. ورغم الخسارة، أشاد المدير الفني لمنتخب الشباب، أسامة نبيه، بالتجربة ووصفها بالـ مفيدة، مؤكدًا أنها أضافت الكثير للفريق.

تجربة قوية أمام نجوم الأهلي

أكد أسامة نبيه أن مواجهة فريق بحجم وقوة الأهلي، المليء بالنجوم، فرصة مميزة لا تُعوض. وأشار إلى أن المباراة كشفت عن إمكانيات جيل واعد من اللاعبين الشباب، قادر على المنافسة بقوة في البطولات المقبلة.

الاستعداد لكأس العالم في تشيلي

يستعد منتخب مصر تحت 20 سنة للمشاركة في كأس العالم بتشيلي، المقرر إقامتها في الفترة من 27 سبتمبر إلى 19 أكتوبر. وسيخوض الفراعنة الشباب منافسات الدور الأول ضمن مجموعة تضم منتخبات تشيلي واليابان ونيوزيلندا. مباراة الأهلي الودية تُعتبر خطوة هامة في برنامج الإعداد للبطولة العالمية.

تشكيل منتخب الشباب في المباراة

بدأ منتخب مصر تحت 20 عامًا المباراة بتشكيل مكون من: أحمد وهب في حراسة المرمى، وفي خط الدفاع: محمد إبراهيم، أحمد عابدين، عبد الله بوستنجي، ومهاب سامي. أما خط الوسط، فتكون من: سيف سفاجا، أحمد كاباكا، ومحمد السيد. وفي الهجوم، اعتمد أسامة نبيه على الثلاثي: محمد عبد الله، حامد عبد الله، ومحمد هيثم.

في الشوط الثاني، أجرى نبيه تغييرات، حيث شارك كل من: أدهم كريم، عمر معوض، عمر خضر، علي إيهاب، معتز محمد، وأحمد نايل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى