منوعات
أذكار الصباح اليوم الأحد 8 يونيو 2025.. حصن المسلم من كل شر

مع بزوغ فجر يوم الأحد، الموافق 8 يونيو 2025، يحرص المسلمون على بدء يومهم بالتوجه إلى الله عز وجل، راجين السكينة والطمأنينة، متحصنين بالأذكار المباركة وآيات القرآن الكريم من كل شر.
أذكار الصباح اليوم
وتقدم جريدة “الأسبوع” لقرائها الكرام، خدمة متميزة للاطلاع على أذكار الصباح، ضمن سلسلة خدماتها المتنوعة.

أذكار الصباح مكتوبة
- اللهم بك أصبحنا وبك أمسينا، وبك نحيا وبك نموت وإليك المصير.
- أصبحنا على فطرة الإسلام، وكلمة الإخلاص، ودين نبينا محمد صلى الله عليه وسلم، وملة أبينا إبراهيم حنيفاً مسلماً وما كان من المشركين.
- رضيت بالله رباً، وبالإسلام ديناً، وبمحمد صلى الله عليه وسلم نبياً.
- بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شيء في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم (ثلاث مرات).
- حسبى الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم (سبع مرات).
- أصبحنا وأصبح الملك لله والحمد لله، أسألك من خير هذا اليوم وخير ما فيه وخير ما بعده، وأعوذ بك من الكسل والهرم وسوء العمر وفتنة الدجال وعذاب القبر.

أذكار الصباح مختصرة
- يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث، أصلح لي شأني كله، ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين أبداً.
- لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير.
- اللهم إني أسألك علماً نافعاً، ورزقاً طيباً، وعملاً متقبلاً.
- سبحان الله عدد خلقه، سبحان الله رضا نفسه، سبحان الله زنة عرشه، سبحان الله مداد كلماته (ثلاث مرات).
- اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذ بك من شر ما صنعت، أبوء لك بنعمتك علي، وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت.
- اللهم إني أسألك العفو والعافية في الدنيا والآخرة، اللهم إني أسألك العفو والعافية في ديني ودنياي وأهلي ومالي، اللهم استر عوراتي وآمن روعاتي، اللهم احفظني من بين يدي ومن خلفي وعن يميني وعن شمالي ومن فوقي، وأعوذ بك أن أغتال من تحتي.