فن

ياسمين رئيس تشعل التريند: غيرتي من مسلسل “اللعبة” دفعتني لفيلم “ماما وبابا”

دخلت الفنانة ياسمين رئيس دائرة الضوء على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تصريحها عن غيرتها من مسلسل “اللعبة” بسبب إعجاب ابنها به، ما دفعها لتقديم فيلم عائلي بعنوان “ماما وبابا“.

ياسمين رئيس تتحدث عن دوافعها

في لقاء إذاعي مع برنامج “أسرار النجوم” على إذاعة “نجوم إف إم”، صرحت ياسمين رئيس برغبتها في تقديم فيلم عائلي يجمع كل أفراد الأسرة، وقالت: “تمنيتُ تقديم عمل فني يشاهده الجميع ويضحكون من قلوبهم. شعرت بالغيرة من حب ابني لمسلسل “اللعبة“، ما جعلني أرغب في تقديم عمل يناسب جيله ويدخل البهجة على قلوبهم. الحمد لله، جاءني النص المناسب وسعدتُ جدًا بالدور”.

تبادل الأدوار في “ماما وبابا”

تدور قصة فيلم “ماما وبابا” حول تبادل الأدوار بين الأب والأم، وهو ما علقت عليه ياسمين رئيس مؤكدة إدراكها لأهمية دور الأب كعمود للأسرة ومصدر أمانها. وأشارت إلى أن تبادل الأدوار في الفيلم يجعل كلا الجنسين يقدران مجهود الطرف الآخر في الحياة.

وأضافت: “أنا شخصيًا كنت ألعب دور الأم والأب مع ابني سليم طوال الوقت، وهذا لم يزعجني، بل علمني الصبر وجعلني شخصًا أفضل”.

نجوم “ماما وبابا”

يشارك في بطولة فيلم “ماما وبابا” كل من محمد عبد الرحمن وياسمين رئيس، إلى جانب نخبة من نجوم الفن. الفيلم من تأليف محمد صادق وإنتاج محمد رشيدي وإخراج أحمد القيعي، ويحمل طابعًا كوميديًا تشويقيًا مليئًا بالمواقف والأحداث المضحكة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى