رياضة

الشيبي يغادر بيراميدز للانضمام لأسود الأطلس قبل موقعة الأهلي

في خطوة متوقعة، غادر الدولي المغربي محمد الشيبي، ظهير أيمن نادي بيراميدز، القاهرة متوجهاً إلى المغرب للانضمام لمعسكر منتخب بلاده أسود الأطلس. يأتي ذلك استعداداً للمباراتين المرتقبتين أمام النيجر وزامبيا ضمن تصفيات كأس العالم، والمقرر إقامتهما خلال الفترة من 1 إلى 9 سبتمبر المقبل.

الشيبي يغيب عن مواجهة الأهلي

وجاء سفر الشيبي في توقيت مناسب لنادي بيراميدز، حيث يغيب اللاعب عن مباراة القمة المرتقبة أمام الأهلي اليوم في الدوري المصري الممتاز بسبب الإيقاف. وقد وافقت إدارة بيراميدز على سفره مبكراً للاستعداد الأمثل للمشاركة مع منتخب بلاده.

استدعاء دولي للشيبي

وكان نادي بيراميدز قد تلقى استدعاءً رسمياً من الاتحاد المغربي لكرة القدم لانضمام محمد الشيبي إلى صفوف أسود الأطلس. ويُعَد الشيبي من العناصر الأساسية في تشكيلة المنتخب المغربي، ويمتلك خبرة كبيرة ستكون مفيدة في مواجهتي النيجر وزامبيا الحاسمتين في مشوار التأهل لكأس العالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى