فن

محمد منير يشعل حماس الجمهور بأغنية فيلم «ضي».. طرح الأحد المقبل!

في أجواء تملؤها الإثارة والترقب، يستعد الجمهور لسماع الأغنية الدعائية لفيلم «ضي»، المقرر طرحها يوم الأحد المقبل على موقع «يوتيوب» وكافة المنصات الموسيقية، وذلك قبل انطلاق الفيلم المرتقب في دور العرض السينمائية.

أغنية «ضي» بصوت الكينج

الأغنية المنتظرة تحمل اسم الفيلم «ضي»، ويقدمها الكينج محمد منير، الذي يضفي صوته المميز على كلمات مصطفى حدوتة، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع يوفل وستيفن سدراك، لتشكل توليفة فنية مميزة تبشر بنجاح كبير.

قصة ملهمة من قلب النوبة

يحكي فيلم «ضي» قصة إنسانية مؤثرة عن فتى نوبي في الرابعة عشرة من عمره، يتميز ببشرة ألبينو وصوت ساحر يأسر القلوب. وعلى الرغم من تخلي والده عنه ومعاناته من التنمر، يتمسك الفتى بحلمه في أن يصبح فنانًا عظيمًا مثل قدوته محمد منير، ليأخذنا في رحلة ملهمة عن الأمل والإصرار وقدرة الفن على قهر الصعاب.

نجوم لامعة تضيء سماء «ضي»

يضم الفيلم كوكبة من النجوم، في مقدمتهم بدر محمد، وأسيل عمران، وإسلام مبارك، وحنين سعيد. وهو من إنتاج أحمد يوسف، وهيثم دبور، وكريم الشناوي، وسيناريو هيثم دبور، وإخراج كريم الشناوي.

ويشهد الفيلم مشاركة مميزة لأكثر من 12 نجمًا كضيوف شرف، أبرزهم محمد منير الذي يعود إلى السينما بعد غياب، والنجم أحمد حلمي، ومحمد ممدوح في دور مختلف تمامًا عما قدمه سابقًا، بالإضافة إلى صبري فواز، وتامر نبيل، وأحمد عبد الحميد، وعارفة عبد الرسول، ومحمود السراج.

وتتولى إنتاج الفيلم مجموعة من أبرز شركات الإنتاج السينمائي: بلو برنت، وفيلم سكوير، وسينرجي، وأفلام مصر العالمية، وريد ستار، وسيني ويفز، بينما تتولى شركة بيج تايم التوزيع الخارجي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى