رياضة

مانشستر سيتي يصدم توتنهام: سافينيو ليس للبيع!

في تطور مثير للأحداث، رفض مانشستر سيتي عرضًا مُحسنًا من توتنهام لشراء النجم البرازيلي سافينيو، مؤكدًا تمسكه باللاعب مهما كانت الإغراءات المالية.

صراع العمالقة على جوهرة السامبا

أكدت مصادر إعلامية بريطانية أن توتنهام حاول إغراء السيتي بعرض ضخم بلغ 66.6 مليون جنيه إسترليني (81.6 مليون دولار) لضم سافينيو، إلا أن إدارة السيتي أبلغت نظيرتها في توتنهام برفضها القاطع، مؤكدة أن اللاعب ليس للبيع هذا الصيف.

ضربة موجعة لطموحات توتنهام

يُعد هذا الرفض بمثابة ضربة موجعة لتوتنهام، الذي يسعى جاهدًا لتعزيز صفوفه بعد رحيل سون هيونج مين وإصابة جيمس ماديسون. ويبدو أن المدرب توماس فرانك يواجه صعوبات بالغة في إبرام الصفقات المطلوبة، خاصةً بعد فشل صفقة مورجان جيبس وايت وإيبريشي إيزي، الذي فضل الانتقال إلى أرسنال.

تحديات سوق الانتقالات

يُسلط هذا الموقف الضوء على التحديات التي تواجه الأندية في سوق الانتقالات الصيفية، حيث تتنافس الأندية الكبرى على ضم أفضل اللاعبين، في حين يجد البعض صعوبة في إقناع الأندية بالتخلي عن نجومها، حتى بمبالغ طائلة.

مستقبل سافينيو

يبقى سافينيو لاعبًا أساسيًا في خطط مانشستر سيتي للموسم المقبل، ويبدو أن جماهير السيتي ستستمتع بمشاهدة نجمها البرازيلي يواصل تألقه بقميص الفريق السماوي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى