رياضة

اعتذار مدافع بايرن ميونخ بعد إصابة لاعب أوجسبورج بارتجاج في المخ

شهدت مباراة بايرن ميونخ وأوجسبورج، التي انتهت بفوز البافاري 3-2، حادثة مؤسفة تمثلت في اصطدام عنيف بين المدافع الفرنسي ساشا بوي ولاعب أوجسبورج روبن فيلهاور.

اعتذار بوي

قدم ساشا بوي اعتذاره عبر حسابه على إنستجرام، قائلاً: “أعتذر مجددًا عما حدث، وأتمنى له الشفاء العاجل”.

وجاء الاصطدام في الوقت بدل الضائع أثناء التحام هوائي على الكرة، حيث تلقى فيلهاور العلاج في الملعب قبل نقله على محفة. وحصل بوي على بطاقة صفراء نتيجة لهذا التدخل القوي.

تقييم الإصابة

أفاد ساندرو فاجنر، مدرب أوجسبورج، بأن التقييم الأولي يشير إلى إصابة فيلهاور بارتجاج في المخ، وغيابه عن الملاعب لأسابيع. وانتقد فاجنر بوي لعدم اعتذاره الفوري، قائلاً: “كنت أتمناه ألا يرحل بهدوء، وأن يعتذر فورًا، بدلًا من الانتظار حتى يرى أن اللاعب الشاب لا يستطيع الحركة”.

دفاع كومباني عن بوي

في المقابل، دافع فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن بوي قائلاً: “ربما لم يستطع فهم الوضع في البداية”. وأعرب كومباني عن تمنياته بالشفاء العاجل لفيلهاور.

بايرن ميونخ وأوجسبورج

استمرت المباراة وسط أجواء مشحونة، وانتهت بفوز بايرن ميونخ بنتيجة 3-2، لكن حادثة الإصابة طغت على مجريات المباراة وأثارت جدلًا واسعًا حول تدخلات اللاعبين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى